欢迎访问青岛西游户外旅行探索营
客服热线: -

青岛西游户外旅行探索营

没有陌生感的朋友式旅行!

客服热线 -

午夜互动 | 你到手的第一份工资是多少钱? [复制链接]

唐僧 1125 29 倒序浏览
唐僧
话题: 102
回复: 1202
楼主
有些人,会对自己的“第一次”铭记终生。 比如: 第一次离开父母, 第一次自己做饭, 第一次洗衣服, 第一次去远方, 第一次恋爱, 那么,你是否还记得到手的第一份工资是多少? 你用这笔钱做了什么?
最近 1 人点评
唐僧
话题: 102
回复: 1202
沙发
我到手的第一份工资是27块,用它买了一份菜肴和一瓶啤酒,喝完以后第二天辞职换了份新工作。
最近 2 人点评
鹿光晗流
话题: 0
回复: 1
板凳
有志气
棒棒糖
回复: 3
地板
大学的时候放暑假在韩国料理打工,一天50,干了30天1500块钱,那时候很想买个电子词典,就让人在韩国给我买了个高级版的电子词典~
最近 1 人点评
郑兔兔
5楼
第一份工资500元,因为实习加毕业答辩请假,外加扣房租,才发500,晚上走在马路上就哭了,想想终于毕业了,才拿这么点,我妈一天就赚出来了,我耗费一个月...越想越委屈,越委屈哭的越惨
最近 2 人点评
洋果子
6楼
1700来块。那时候觉得特别开心。
最近 1 人点评
王玺
回复: 2
7楼
第一份到手的工资,是初中暑假帮电视厂家发了几天单页,一天20块钱,连续干了2天半,后来发了工资以后,好像是上交了
最近 1 人点评
热如火 冷如冰
8楼
额 这就尴尬了 我没什么印象 忘了第一份工作是什么 第一份工资是多少
最近 2 人点评
孤鹰
回复: 2
9楼
第一份工作是2000年在石老人海水浴场上班,中午管饭480一个月!
10楼
郑兔兔 2018-06-04 22:47
第一份工资500元,因为实习加毕业答辩请假,外加扣房租,才发500,晚上走在马路上就哭了,想想终于毕业了,才拿这么点,我妈一天就赚出来了,我耗费一个月...越想越委屈,越委屈哭的越惨
评论请先登录注册
精彩话题推荐